Смерть из-за любви

Проснувшись утром я решила,
Останусь с ним я навсегда.
Любовь возникшая внезапно,
Нас не оставит никогда.
И шли так дни,
Я не тужила, И не гадала на тебя,
И думала меня ты любишь
И не оставишь никогда.
Любила я тебя как Бога,
И засыпала с именем твоим.
Расставшись, я не находила места,
Взяла листок и строки полились.
Пишу и думаю как было всепрелестно
В те дни, что были мы с тобой.
Но все же наш разрыв так не избежен,
И я не хочу себя винить
Я не знаю, что мне делать.
Жить дальше или по тебе тужить...
НЕТ, я не хочу мучений,
И я решила изойти в тот мир иной,
Где нет тоски, любви и тех мучений,
Что испытала здесь, с тобой.
Ведь смерть-свобода духа и мышлений,
Она уносит све на долгие века.
И также унесет мою любовь и юность
Туда, где не найдешь ее ты никогда.
Ты долго помнить ведь не будешь обо мне,
Забудешь и найдешь другую,
Но мой дух придет к тебе во сне,
И ты вспомнишь, что была такая,
Любовь ее была сильней всего.
И ты поймешь, что сердце не игрушка,
Ее уж не вернуть к себе.
Она ушла гулять и без вести пропала,
Ее не отыскать, она в раю.
И ждет тебя, быть может, ты вернешся
И любить ты будешь лишь ее одну!


Рецензии