Монолог со счастьем
Лишь ладони над ним погреть.
Я скажу ему: «Счастье, здрасте,
Я пришла на тебя посмотреть.
Почему, ты ко мне не заходишь?
Хоть на часик, чаю попить.
Ты к друзьям и соседям приходишь,
Забывая меня навестить.
Понимаю, ты бродишь по свету,
Тебя в Африке, очень ждут,
В твоем графике места нету,
Но, зайди хоть на 5 минут.
Позвони, я твой голос услышу
Или фото скинь в MMS.
Это глупо, тебя не увижу,
Не бывает в жизни чудес.
Только, если когда-то, все же,
Ты решишь навсегда забежать
И остаться вакциной под кожей,
Я МОГУ ТЕБЯ НЕ УЗНАТЬ!»
Свидетельство о публикации №106041900938
Марта Р 27.04.2006 14:11 Заявить о нарушении
Алёна Ермакова 28.04.2006 11:27 Заявить о нарушении
Марта Р 28.04.2006 18:36 Заявить о нарушении
Алёна Ермакова 01.05.2006 14:31 Заявить о нарушении
Марта Р 02.05.2006 14:39 Заявить о нарушении