А ты?!

 

Молчание осколками навылет…
Одна.
От непонимания мой разум стынет.
Без сна.
Зачем так много боли мне отмерил,
Герой?
В порядочность твою поверив,
Шептала «мой».
Наивность я свою теперь
Кляну.
Я так устала от потерь…
Совру,
Что знала - будет не иначе,
А так…
Поверь, совсем почти не плачу,
Пустяк.
Зачем слова теперь нужны,
Скажи!
Ведь я ждала тебя с войны…
А ты?!
Молчал на крик моей души
В письме.
Ну что же... сапогами растопчи…
А мне?
Губу, кусая свою в кровь,
Осталось.
Не верить трепетно в любовь.
Усталость…
Уйду я гордо, не жалей
Меня.
Оправдываться ты не смей,
Я не твоя….


Рецензии
Танечка, совсем куда-то запропостилась! Танюш, как ты там, Тишинка?

Сказоч-Ник   30.08.2006 07:47     Заявить о нарушении
Юрочка, напишу-ка я тебе лучше письмо..типа...на ушко пошепчу что и как... :-)

Татьяна Тишина   30.08.2006 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.