Три розы
Любовь, разлуку и печаль.
Прощаясь, ты мне говорил:
«Тебя совсем не жаль».
Переступил через себя,
Назвал меня женой…
«Увы, я не люблю тебя,
Все в прошлом, милый мой!»
Ушел. Оставив на столе
Нарядную вуаль.
От роз осталась на стекле,
Лишь тонкая печаль.
Она стоит и до сих пор,
Не вянет вот беда,
«Со мной умрет,моя печаль»,-
Сказала я тогда.
Свидетельство о публикации №106041900921