Мне хочется верить
По реке без причала.
Я тебя не замечал
И ты меня не замечала.
Почему стал думать о тебе?
Кто же ты в моей судьбе?
Я мысли о тебе гоню,
Надежду смутную топлю.
Я продолжаю плыть.
Пристать я к берегу боюсь,
Но не могу поднять весло
И оттолкнуться...
Так чтоб теченьем унесло
И чтобы больше не вернуться.
Хуже нет ошибки глупой!
Я совершить ее боюсь.
Но тщетно с мыслью
О тебе борюсь!
Не могу сказать ни слова
И прикоснуться не могу.
И прохожу я мимо молча снова,
Как от врага я от тебя бегу.
Что же делать?
Ждет ли берег?
Свидетельство о публикации №106041900919