Чистота

........ Но леший поганил,своими ногами
........ И их попросили оттель…
........ В.С. Высоцкий

Приведу в порядок мысли
И начну новый путь,
Без тебя теперь мой милый…
Как нибудь, как нибудь…

Солнце будет греть не хуже
без тебя… Без тебя.
Теплый ветер, ливни, лужи,
Ночью трели соловья…

Все прекрасно в этом мире
Как всегда, и опять
дважды два равно четыре,
а не пять…, нет, не пять…

На душе светло и чисто
Хорошо, что ушел,
Хоть не сразу, и не быстро…
Как же мне хорошо!!!…

 19.04.2006г.


Рецензии
Забавная песенка. Здорово! Легко и радостно.
Успехов.

С теплом.
Галина

Галина Гедрович   22.04.2006 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Вера Не Очень Холодная   24.04.2006 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.