Пой же пой...

Пой же пой ненаглядная дева,
Пой о том как можешь любить -
Пусть пронзает огонь припева
Душу поэта летящую в высь.

Блаженную песнь услышу поверь ты,
Из тысячи тысяч - всего одну.
Любви твоей мне близки куплеты
Сплотившие души под родную струну.

Пой со мной под любви гитару,
Мы с тобой покорим весь мир!
Ненаглядная пела Александру:
"Ты мой любимый, ты мой кумир!"


Рецензии