Она

Она так прекрасна, как рассвет,
Она необычайна, как закат,
Все, что есть в ней,
Всё я люблю,
Всё сердце мне согреет.
Она мне жизнь перевернула,
Всё в жизни стало по-иному,
Всё стало мне знакомо,
Всё я люблю как будто жил,
Как будто жил в другом я мире…


Рецензии