Теракт в Тель-Авиве в Песах

Черной тучей теракт опустился,
Горем праздник Святой омрачился,
Слезы, боль, благодарность за милость,
Ввысь с молитвой уносилось.

Опечалилось небо, дождями,
Пропиталась земля слезами.


Рецензии