Для дамы главное - душа

 Я не красавец, ну и что же?
 Не вышел,фэйсом не беда.
 Меня факт этот не тревожит,
 Зачем мужчине красота?

 Припев:
 
 Проблема эта, скажем прямо,
 Не стоит мелкого гроша!
 Не красота нужна ведь дамам,
 Для дамы главное – душа.
 
 Я не красив и не горюю,
 Зато красна душа моя!
 И этим женщин всех чарую,
 И этим очень счастлив я.

 Пусть профиль мой не той породы,
 Но сердце грусти не предам!
 Моя душа мужского рода,
 А это главное для дам.

 Не наградил бог красотою,
 Но дамам всем могу сказать,
 Что если душу им открою –
 В любви не смогут отказать
 
 Проблема эта, скажем прямо,
 Не стоит мелкого гроша!
 Не красота нужна ведь дамам,
 А money, money и душа.


Рецензии