Духи скорби

Духи скорби
 огрызаясь,
на малеванной эстраде,
чертыхаясь, улыбаясь,
исполняют реверанс.

Ты, пресыщенный страстями,
похотливое созданье,
откликаешься на действо
и руками озаряешь,
умножаешь и ликуешь,
глоткой тысячекричащей,
будто в самом деле чудо
проростает пред тобой.

Духи скорби
 оголяясь,
ждут столетья окончанья.
Ты - их жертва, что не зная,
превращаешься в песок.

27 ноября 1996го


Рецензии
Что может так людей затронуть,как стих действительных времён.
Спасибо!

Александраа Незамова   05.05.2006 10:21     Заявить о нарушении
Действительных времен?

Антон Колясников   05.05.2006 10:31   Заявить о нарушении