ночь

Я не могу не думать о тебе,
Я все время вспоминаю наши встречи.
Когда с тобой гуляли при луне
И целовались в темноте как дети!

Ведь ты меня любил такой как я была
И обещал, что это вечно будет,
Но перед тобой, какая-то мадам прошла,
И загасила нашей жизни свечи...


Рецензии