Соната
Прислушайся, отринь заботы
Закрой глаза свои…как вдруг
Услышишь ты мелодий ноты
Звучанье солнечных лучей
Вплетают в ритмы танец ветра
И томность тающих ночей
Открытость любящего сердца
И негу солнечного дня
Туманность утра, что приходит
Звон шаловливого ручья
Что в той сонате ритм выводит
Печаль и грусть далёких гор
Надменность Времени седого
Звучит в нем ласковый укор
А впрочем…это ведь не ново
Безбрежность и простор полей
И в нём своё очарованье
Прозрачность ласковых морей
И звёзд сияющих мерцанье
Грусть дум божественных звучит
Вплетаясь резким диссонансом
Любовь в прощении хранит
И радугу пастельных красок…
Свидетельство о публикации №106041900760
Я уже давно понял, что Ваши
стихи звучат музыкой.
"Из всех искусств,
Только любви музЫка уступает,
Но и любовь - мелодия..." (А.С.Пушкин)
Лёгких рифм.
С симпатией.
Павел.
Павел Ашукин 20.04.2006 00:17 Заявить о нарушении
ВСЁ мелодия...и ВСЁ
звучит...и ВСЁ имеет
свой неповторимый ритм
и звучание.
С Уважеием.
Яра Стафиевская 20.04.2006 02:56 Заявить о нарушении