Ты знаешь как хранить воспоминанья

В глубоком омуте бездонных черных глаз
И вот однажды вродебы случайно
Я вновь услышал памяти приказ

Любить ее спеши быстрее
Огонь не сможет долго ждать
Пускай сгоришь но так теплее
Душе наивной умирать

Забудь былое все вернулось
Закат багровым красит небеса
И роковое счастье обернулось
Змеей судьбы на обод колеса**


Рецензии