Beznadega. ya

И в любви не везёт,
И в жизни провал,
И счастье мне врёт,
Что Господь его дал.

Позади надежда,
А впереди её нет.
В крови одежда
И в дыме сигарет.

Веру в себе покажу,
Ведь душа - ничья.
И в тетради напишу:
"Безнадёга, точка, я".


Рецензии