Смешно

Смешно: любовь - игра,
Но я не умею играть.
Научиться бы давно пора,
Но мне, наверное, плевать.
Смешно: и жизнь - игра,
Но я не знаю правил.
И умирать-то вроде не пора,
А Бог меня уже оставил.
Смешно: и я -игра,
Игра на деньги.
И хоть судьба ко мне не зла,
Я проиграла эти деньги.


Рецензии