Когда тебе за шестьдесят...

Когда тебе за шестьдесят -
У радостей другая ценность.
Когда здоров, есть кров, еда
Любовь родных и друга верность!



 17сентября 2001 г.
 С-Петербург, Петроградская сторона.


Рецензии