Любимый город мой

 Я вновь в любимом городе,
 И это очень здорово,
 Здесь так тепло от доброты сердец!
 Тепло от моря Черного,
 От юмора задорного,
 И счастлив я до голубых небес.

 Припев:
 
 Любимый город мой,
 Он мне, как дом родной.
 Любимый город мой,
 Он грез моих - прибой.
 С ним годы - не беда,
 Здесь молод я душой.
 Манит меня всегда
 Любимый город мой.

 Вновь по знакомым улицам
 Иду, не налюбуюсь я,
 Волнуюсь каждый раз, как не крути.
 Зеленые, лучистые
 И по одесски чистые,
 Нигде такие в мире не найти.

 Жаль скоро расставаться с ним,
 С любимым городом моим.
 Вновь увезу тепло сердец открытых,
 С надеждой, верой, что опять
 Сюда приеду отдыхать
 В любимый город - город Одесситов


Рецензии