Вы помните меня?
С которой было неуютно.
Стонала старая тахта…
От чувств как будто…
Вы помните меня? – Я та,
Что Вас потрогала за душу –
Незримая, но изо льда
Меня задушит…
Вы помните меня? – Я та,
Что целовала ваши пальцы,
Я – гайка ржавого моста,
Так очарованная фланцем
Вы помните меня? – Я та,
Кто сердце плавил телефону,
Чья привлекала простота
Без лжи, без тайны, без фасона
Сердечный сломан карандаш –
Такая хрупкая порода…
Я плод, такой запретный, Ваш
Вы помните меня! О, да!
И дату моего ухода!!!!
Свидетельство о публикации №106041900685
Еще один (и вскользь) разок
Тогда, я думаю, его достанет
Ваш выстрел сквозь дверной глазок
Под Одеялом 22.12.2011 16:25 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
Антонина Комарова 25.01.2012 20:59 Заявить о нарушении