в шестнадцать...

Суицид в шестнадцать, от вопроса…
Что я сделал, что еще смогу…
Откровенно подвывает совесть,
И отчаянье, от «не смогу»…
.
Суицид в шестнадцать, как спасенье…
От открытия других миров,
От побед и горестных событии,
И от первого – «я не люблю»…
.
Суицид в шестнадцать, а не бред ли…
Обрывать, что начало расти,
Отказавшись от чужих созвездий,
В гроб и землю навсегда уйти…
.
19.04.2006


Рецензии
Тяжело и больно сознавать, что оно есть. :|

Семен Семеныч   21.04.2006 22:14     Заявить о нарушении