На заказ -2
звучит в душе волшебною струной,
напевно и легко - Анастасия,
во сне я часто вижу образ твой.
Овал лица и взор чуть- чуть нечаянный,
изгиб бровей лукавый, озорной -
но только слову не обняться с тайной.
Коснуться бы волос твоих рукой!
Тебя люблю я, в этом нет сомненья.
Готов весь мир стихами исписать!
Ты - свет луны, ты - неба вдохновенье.
Свидетельство о публикации №106041900658