Манекен
Манекен! - твердит народ.
Она сегодня из блондинок,
А завтра все наоборот!
Парик ей сменят. Сменят платье.
Вот только не изменят красоту.
Ах, утонуть в твоих объятьях...
Дайте же мне эту... или ту.
Ей не нужна квартира, дача...
Лишь пыль стирай и все.
Но вот одна лишь незадача:
Труха внутри нее и ...все.
Тогда мне - женщину живую, с сердцем!
А эту уберите! Я вскричал.
Она стояла сзади, улыбаясь ... сердцем.
Ну хватит же, пойдем домой, нахал!
Свидетельство о публикации №106041900648