Такая я
Подумаешь, ростом мала.
Зато родилась я счастливою.
Я правильно жизнь поняла.
Мне нравятся ночи весенние,
Когда мне не хочется спать.
Люблю листопады осенние,
Под ними легко так мечтать.
Мечтать о прибое ласкающем
Жарой утомленный песок.
О свете, тепло обещающим,
Когда ты в ночи одинок.
Мечтать о любви, что когда-нибудь
В мое постучится окно.
О принце, который куда-нибудь
Меня позовет за собой.
Мне нравится трель соловьиная.
Мне нравится песня скворца.
Зачем красота мне строптивая,
Когда жарче солнца душа.
И бьется в груди сердце робкое,
И нежностью светится взгляд.
Мой голос, движенья, походка
Немало сердец покорят.
Свидетельство о публикации №106041900643