На семинаре студенческое
(но неудачно он лавирует):
чего-то ждет, чего-то требует,
на разговор нас провоцирует...
Ах, только б взглядом с ним не встретиться!
- иначе спросит, и - о, горе нам!..
Денек апрельский солнцем светится,
а мы сидим в аудитории.
На нас уже он смотрит с жалостью:
сидим мы с плотницкими рожами:
"ничем сегодня не поможем вам,
уж извините нас, пожалуйста..."
Свидетельство о публикации №106041900611
Светлана Ермакова 03.05.2006 16:08 Заявить о нарушении
Светлана Седачева 05.05.2006 10:59 Заявить о нарушении