Мочь

На острие горячего ножа
Тает холодного масла кусок.
Сквозь стену серого дождя
Уходишь ты, хотя остаться мог.

Мы часто пили чай на кухне
И говорили много о любви.
С горы высокой в пропасть ухнем -
Наверху хотели удержаться, не смогли.

В который раз кого-то ищем,
Но стих любви мы вряд ли сложим.
В дому пустынном свищет ветер -
Не быть нам вместе, хоть мы и можем.

02/04/2006


Рецензии