Про страшное
Ходит согбенный Кукуй,расстревоженный весною.
Остановится, посмотрит, громко крикнет, - пошли на куй.
Снова ходит и бормочет. На груди порвал рубаху, -
Не дождетесь, сатанисты. Ветер хлопает штанами.
Ходит согбенный Кукуй. Скоро он прийдет за Вами.
Свидетельство о публикации №106041900580