Ты получишь сегодня письмо

 

Ты получишь сегодня письмо
Прочитаешь его с улыбкой
Быть может, скажешь, - Как мне повезло
И это не будет твоей ошибкой

Оно согреет тебя теплом
Оно даст много нежности и света
Ты будешь читать его ночью и днём
А я буду ждать от тебя ответа

Ты получишь моё письмо
Пусть счастливым будет оно
Пусть уйдёт и печаль и беда
Я буду рядом с тобою всегда

Письмо разбудит душу ото сна
Захочешь жить, сердце сильнее забьётся
И ты поймёшь, всё поймёшь тогда
Жизнь продолжается и счастье вернётся

Откроешь глаза, и утро станет милее
А солнышко выглянет из-за туч
Увидишь рассвет и радугу на небе
И рук твоих коснётся, тёплый луч

По телефону звучат слова
Но это не то, письмо греет всегда
Слова прозвучали, ты их забыл
Письмо же с тобой, даёт много сил


Рецензии