Я давал обещанье себе не любить!

Я давал обещанье себе: не любить!
И о чувствах тебе больше не говорить!
Лишь бы ты не ушла . . .

Я себя убеждал, что и так смогу жить!
Ты ж как в небе звезда - невозможно забыть,
И все рушат слова.

Не могу их сдержать, они шепчат опять:
Как божественна ты, как мечтаю обнять,
Что любовь не прошла.

Но ответ бьет в лицо - нет желанья вставать.
Все - утопия, просто мечты - не достать...
И вот лежа на дне, я пытаюсь понять -
Почему полюбил ту, что выше всех звезд так стремится летать?

15.04.2006


Рецензии
Ох уж эти женщины...
Мне понравилось! Чувственно, нежно, просто...

С уважением.

Антон Музыка   20.04.2006 08:09     Заявить о нарушении