на вертикали небосвода

стук... в окно колотит ветер -
весна. льет дождь.. свобода слова...
рука... окурок сигареты.
нет ничего... родного.

стук каблуков. не нужно фальши -
весна. обрывки слов. свобода...
и ничего не будет дальше...
на вертикали небосвода.


Рецензии
Чувственно! Давно здесь не был, решил и ктебе заглянуть ;))

Флациус   26.12.2015 01:40     Заявить о нарушении