Клевета

 
 Погиб Сократ!
 Врагов он был умней стократ.
 Но защитить себя он не сумел,
 Хоть был и мудр и смел.
 От помощи друзей он отказался
 И жертвой клеветы он оказался.
 От зависти зависят судьбы наши!
 И судьи Греции Сократа погубили
 Они его приговорили,
 Что б выпил он
 С смертельным ядом чашу.
 Я над судьбой его рыдала -
 Когда, об этом прочитала.
 А жертвой клеветы сама я стала.
 С тех пор не очень изменился мир,
 И клеветой он многих погубил.
 Он не хорош, и, может быть, не плох,
 Но и сейчас, спаси нас Бог,
 От страшной клеветы врагов.


Рецензии
Вашу молитву да Богу в уши.
С уважением,

Виктор Коростышевский   19.04.2006 11:33     Заявить о нарушении