Так хорошо-!

... ХРУСТИТ ХЛЕБНАЯ КОРОЧКА
... КРЕПКИЙ ЗАВАРИТСЯ ЧАЙ
... СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
... СТОЛ УСТЕЛЕН СКАТЕРТЬЮ С ВЫШИТОЙ УЛЫБКОЙ
... СВЕЖИЕ ОВСЯНИКИ ... ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОД ЧАЙОК
... МЕД! УГОЩАЙСЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ

... ЧАЙ-ЧАЙОК АРОМАТОМ КРЕПКИМ ТЕРПКОСТЬ ОТДАЕТ
... ЧАЙ-ЧАЙОК НАСТОЙНЫЙ БАРХАТНЫЙ ЦВЕТОК

... НАМ ПРИРОДА ДАРИТ ДИВНЫЕ ДИВА
... СОРТОВ "ЧАЙОВСКИХ" НЕПЕРЕПИТЬ ДО УТРА
... ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! ...ДОБРЫЙ ЛИ ДЕНЬ?
... ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ РОДНЫЕ ...ДРУЗЬЯ
... МНЕ УГОСТИТЬ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА
... ЧАЮ ХВАТИТ НА ВСЕХ В САМОВАРЕ
... И КУСОЧКИ "КИЕВСКОГО ТОРТИКА" ...ПОБОЛЬШЕ НЕ ЖАЛЕЯ
... ДОСТАНУТСЯ ВСЕМ ...А "ХОЧИТЕ" ...ВОДКИ)))


Рецензии