Вся жизнь - лишь жестокая шутка Богов!
И нету в ней смысла!
Мы тупо сидим за кирпичной стеной:
Еда, телевизор!
Стареем движеньем из дома домой -
Какая "забава"!
Уходим во мрак, где нас ждет перегной -
Вот вся наша слава...
30.03.2006
Свидетельство о публикации №106041900535