Забавно
Не можем ее распознать.
Ошибок столь много: страдая,
Других с собой заставляем страдать.
Раз миг упустив - мимо счастья пройти,
Уже не вернуть время вспять.
Мы можем рискнуть ради страстной любви,
Но жертв не хотим принимать.
Казалось: любовь повстречал - береги,
Но снова в пути ... и опять.
Забавно: мы в поисках вечной любви,
Которую нам не узнать.
26.03.2006
Свидетельство о публикации №106041900525