Ты не увидешь пустоты...
И тишины ты не услышишь.
Не будет холодно...увы.
Совсем не страшно, что не дышишь.
Не сможешь больше ощутить
Прикосновения и взгляда.
Не сможешь чувствовать, любить,
Забудешь все - уже неважно.
Не сможешь жизнь перекрутить
Как пленку - каждый раз сначала.
Ты жил . . . ты умер . . . может быть
Оставив в мире слишком мало.
12.12.2005
Свидетельство о публикации №106041900517