Нежное

 
Нежного ветра дыхание,
Розы нежной листок,
Глаз твоих нежных сияние,
Томных фиалок вздох.
Шёлковой кожи нежность
Радость в душе поднимает.
Нежная эта мелодия
Душу обнимает
Звёзды висят так низко –
Сорви, не урони,
Спрячь её за пазуху,
На долго её сохрани.
Пусть - бури и морозы,
А у меня, как всегда,
В вазе вместе с розами
Неумирающая Звезда.
Завянут, умрут мои розы -
Будет, сиять, как всегда,
Нежной, всегда живущей
Светлой Любви Звезда.


Рецензии