Никто не смотрит так в меня

дочери, Алинке

Никто не смотрит так в меня,
Так глубоко проникновенно.
Никто не видит так меня,
Как ты, мой ангел без крылов.
Как долго взгляды я искал,
Как много было взглядов вредных.
Мое здоровье подорвали
Бестыжие глаза людёв.
За эти глазки отдаю
Свои последние аккорды.
За эти взоры я умру,
Когда придут нас убивать.
С такими взглядами не страшно
Бродить по улицам ужасным.
У нас с тобой все отлично,
И нам приятно руки жать.
Когда идешь и смотришь в лужи,
А я любуюсь в отраженье,
На это чудное созданье,
Которой скоро 8 лет.


Рецензии