Когда мы будем замуж

за ужином

Когда мы будем отдавать
Единственную нашу замуж,
Я буду трезв на удивленье,
И буду, может быть, побрит.
Когда мы будем выдавать
Ее за этот славный замуж,
Ты будешь плакать в умиленьи,
А город красотой убит.

Вот так приходит вдохновенье
В тот день, когда мечтают замуж.


Рецензии
Понравилось..

Игорь Седой   22.04.2006 20:06     Заявить о нарушении
Ей тоже) Благодарю за краткость.

Дмитрий Беев   24.04.2006 12:45   Заявить о нарушении