Между снами
2 часа дистанции.
Между нами Балтика,
Весла не скрипят.
Как тебя я мучаю,
Увожу в прострации,
Ты мне не рассказывай,
Если дети спят.
Я и сам понятливый.
Голова в подушках,
Волосы растрепаны
(Это я пишу).
Послюнявлю Борхеса,
Полистаю Пушкина.
Что-нибудь добавлю.
Утром все скажу.
Где-то в Оснабрюках*
2 часа мне форы.
Чашка растворимого,
Восемь папирос.
Я сижу без брюков,
Не задернув шторы.
Спящий неприлично,
Лик целую в нос.
*Osnabrueck - город в Нижней Саксонии
Свидетельство о публикации №106041900473