Осы

Осы.

Пчёлки. Трутни. Насекомые.
Отказались, сотрудничать
С Пентагоном.

Отказались! Честь свою отдать.
Генералам.
Адмиралам.
Гамадрилам Пентагона,
Чья там мать.

Осы. Пчёлы.
Насекомые.
Для укусов с заострёнными жалами.
Пожужжали меж собою.
Про себя.

Да решились отвечая прожужжать:

« Пошли Вы
В зад!
Да с собою прихватите
Ваш научный
Аппарат ».

Ох крепитесь!
Берегитесь малые.
Эти гады в Пентагоне алчные.

И учения,
Теории гадкие.
Совершенствовать будут за гранты там.

Не кусайте Вы нации разные.
Нации лишь глупы,
Не заразные.

И не надо их жалить, несчастных.
Испытайте жало
О причастных.

Засадите его,
Как олово.
Кабалить, вас кто хочет голыми.

Для войны
Кто вас
Подряжается.
Снарядить агонией алчущей.

Вы не слушайте этих,

Жалобы.

Засадите жала,
В их головы.

http://www.auau.tv/


Рецензии