Ты мне нужна...

Ты мне нужна как лето
Ты мне нужна как воздух
Ты мне нужна как счастье,
Если еще не поздно…
Только, наверно, поздно…
Поздно проснулись чувства.
Ну почему все в жизни,
Так безнадежно грустно?


Рецензии