***
глупенькие мальчики
как много вас...
белые иллюзии
от любви контузии
трения, терпения...
подожди чуть чуть
лучшие намерения
нет не сожалею я
может повернуть назад
но куда?!
****
поворотник сломан,
тормоза от дури
стерты
ты меня не трогай больше
мы с тобою мертвы
****
снова.через столько лет
на краю салфетки
сочиняю, сочиняю
мыслями нимфетки
***
Свидетельство о публикации №106041900409