Убийство

Сегодня я сделаю тайное глупое дело -
Убью свой безудержный страх, убью слабость свою.
Отныне я стану совсем бесстрашной и смелой.
И слёзы, и боль, и мечты, и любовь - всё убью.

Убью хладнокровно, зарежу и выкину в бездну.
Убью навсегда, обо всём постараюсь забыть.
И пусть моё сердце станет холодно-железным -
Уже надоело в сердечных терзаниях жить.

Закончу рыдать, ногтями в виски уцепившись,
Закрою окошко - и станет немного теплей...
И буду стараться уснуть, с головою укрывшись,
Чтоб не увидеть во тьме ненасытных зверей.

И буду сквозь зубы держать отчаянья стоны,
И молча ходить по грани безумья и снов.
Никто не увидит, где страх мой теперь похоронен,
И где его место отныне на веки веков.

15 апреля 2006 г.


Рецензии