Одиночество - 18 Апреля 2006 г

Одиночество !!!
Я опять у Вас в плену, Ваше Высочество !
Не жена, не мать, не дочь и не любовница,
Я виновница судьбы, всех бед виновница...
Не изменится !!!
Ничего и никогда не переменится !
Я у жизни на краю, на крае пропасти,
Перемелят жизнь мою забвенья лопасти...

Припев:
Но... Я... Верю...
Что не заперты надеждам мои двери !
Что зальются переливом птичьи трели !
Что растает лёд, и зажурчат капели !!!

Не узнаю !
Счастья в жизни и любви я не познаю !
Горемычная раба, печали пленница...
Нет ! Ничто ! И никогда ! Не переменится !!!
Так к чему я...
Говорю, что землю вспять переверну я ?
Что взращу на ней деревья долговечные ?
Что улягутся проблемы все сердечные ?

Припев:
Но... Я... Верю...
Что не заперты надеждам мои двери !
Что зальются переливом птичьи трели !
Что растает лёд, и зажурчат капели !!!

Одиночество !!!
Я опять у Вас в плену, Ваше Высочество !
Не жена, не мать, не дочь и не любовница,
Я виновница судьбы, всех бед виновница...

Припев:
Так... И... Будет...
Солнца луч меня сиянием разбудит !
Ветерок легко коснётся моих просек !
Где же счастье моё шалое он носит ?

18 Апреля 2006 г.

СЕГОДНЯ ТРАУР... Я СКОРБЛЮ ПО МАМЕ...
Четыре года как ушла на небеса...
Ей память воздаю, порой, стихами,
Порой, простыми, но хорошими делами,
Но как горька печали плачущей слеза...

18 Апреля 2007 г.


Рецензии
Марин. Прими мои искренние соболезнования.
Пусть земля ей будет пухом... я верю, что оттуда, сверху, твоя мама оберегает тебя и её любовь к тебе не исчезла с её уходом.
Держись, Мариш!
С дружеским теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   19.04.2007 17:35     Заявить о нарушении
Пусть...

Женечка, спасибо тебе, добрая душа, за всё, и за то, что была со мной рядом, в эти тяжелые для меня дни. Моё сердце этого никогда не забудет. Сердечно обнимаю, Марина.

Марина Литвинчук   20.04.2007 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.