Цвета

Чёрный и алый -
Ночь и заря.
Красный на чёрном -
Кровь и земля.
Чёрная тьма,
Бархат чёрных одежд,
Красный костёр
Ушедших надежд.
Чёрный - безмолвный
И алый - опасный.
Бесстрашие, гордость -
Чёрный на красном.
Молнией-пурпуром
Небо расколото...
Но мне как-то ближе
Белое с золотом...


Рецензии