Майтимо

Безразличие. Боль. Мучение. Страх.
А дорога ко мне стала смертью и тьмою.
Моё сердце уже глухо бьёт в небесах,
Скоро я расплачусь за свершённое мною.
Не оков я страшился, не пыток, не мук -
А случилось - и страх обволок пеленой...
Но не смерти боюсь - она стала желанной -
Я боюсь, как бы вы не пошли вслед за мной.
Постарайтесь понять - вам меня не спасти,
Нить судьбы истончала, жизни высохло море,
Пока сердце стучит - есть надежда на жизнь,
Но оно замолчало ещё там, в Валиноре...
Каждый - сам за себя. Кто не смог - проиграл,
И дорога к нему стала смертью и тьмою.
Безразличие. Боль. Мучение. Страх...
Скоро я расплачусь за свершённое мною.


Рецензии
Как дорого надо платить за ошибки,
Как страшно понять, что надежда увяла -
Увяла во льду и в пожаре погибла...
Увы, невозможно начать всё сначала...

Пекунья   20.04.2006 16:25     Заявить о нарушении