Не умеешь - не обгоняй!
http://www.stihi.ru/2006/03/11-2719
Идущий в жизнь смотрит вперед, или по сторонам,
Он не заглядывает "в", он есть и здесь и там.
Не чуя боль пустынь, скалу, изрезала река;
Направь себя, свой свет, туда, куда дойдет нога.
Ты смотришь в мир, а видишь сон, иллюзию больных,
Открыл Америку - Ух ты! Слепцы ведут хромых...
Так было, есть, а значит в том, задуманный секрет
Когда в тебе не спит вопрос, не нужен и ответ.
Ты видишь бога в небесах, на троне облаков,
На выпуская простыни с зажатых кулаков.
Старушка с внучкой за углом кормили голубей,
Ты видeл? Нет, ты занят был... охотой на ****ей.
Ты ценник видeл на любви, с трамвая, из окна;
Я не уверен вообще, что то была она.
Есть жизнь, есть смерть. Есть сон, есть день
И есть проем двери.
Веселый свадебный кортеж не видно изнутри...
Христос не говорил "Вперед!", он показал - "Смотри"
А дальше, хочешь встать - вставай, хочешь идти - иди!
Смотреть и Видеть не всегда сожительствуют в нас,
Грелки про "завтра" не нужны, если тепло СЕЙЧАС.
С экрана, с улиц, из газет, в тебя шумит эфир?
Зачем же ты его в себя, как мой сосед кефир?
Ты не пророк что бы нести в народ благую весть,
Его не будет, до тех пор, пока ты сам НЕ ЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №106041900317
я кстати 4 дня как из тюрьмы :-)
Хранитель Мечты 03.09.2006 12:54 Заявить о нарушении