Возврат
Я думала о нём.
Забыла даже про себя,
Мне чужд был тогда сон.
Хотела я простить его
Ошибку, но тогда
Я посмотрела на твои
Холодные глаза.
Трезво смотрела на меня
Ты, будто молвя:"Стой!
Если простишь его, то зря!
Он - это твоя боль!"
И я послушала тебя,
Хоть ты была нема.
И присмотрелась я в твои
Холодные глаза.
Мои страданья и печаль
Упали камнем вниз.
И этот - лишь один - твой взгляд
Сгубил всю мою жизнь.
Сгубил...но снова возвратил
Её совсем другой.
Сгубил...но в этот раз забыл
Вернуть мою Любовь.
Как ты ужасна, но умна:
Твой взгляд, твои глаза...
Верни же мне любовь, луна!
Хоть и мертва она...!
2002, декабрь
Свидетельство о публикации №106041900308
С теплом,
Teo Jer 14.06.2006 17:55 Заявить о нарушении
И если ты будешь доводить свои стихи до совершенства - будет прекрасно!))
С теплом,
Teo Jer 15.06.2006 13:40 Заявить о нарушении