Вновь я стал цыганским табором
В роще над рекой.
У меня с Луною заговор
В роще золотой.
Кровь звенит, звенит монистами.
Пой, цыганка, пой,
Соловьём залётным, свистами
Сердце успокой.
Вновь судьба расшита золотом.
Пой и веселись!
Говорят, в сердечном омуте
Черти завелись.
Остановятся прохожие
Гордые, в спеси.
И кого с разбойной рожею
Кони пронесли.
Не судите, окаянные,
Удалую стать.
Хмель сердечный над туманами
Стану разливать.
В серебре зари и золоте
Про любовь спою.
Видно, чёрт в сердечном омуте
Внемлет соловью.
Свидетельство о публикации №106041900300
Эвелина Андреева 14.06.2006 11:17 Заявить о нарушении