Читайте столбиком

А дым над городом разгромленным
Хранил воспоминания войны...
И твой костёр ладонь протягивал
Любви из мёртвой тишины.
Лишь солнце было выше пламени,
Ему-то что до нас с небес...
С собой мы память о тебе оставили, мой брат...

Прощай же...


Рецензии