Опасно
может быть что-нибудь, хоть на миг...
только ночь как обычно без сна,
только страх, как и прежде безлик
Как всегда осторожность и боль
неразлучны в моменты соблазна
не проси оставаться с тобой,
сам ведь знаешь, что это опасно...
Свидетельство о публикации №106041900287
с пониманием,
Твоя Тень 12.05.2006 20:54 Заявить о нарушении